die Gänge und Wege sind zwar etwas verwinkelt und zumindest anfangs unübersichtlich, was ich persönlich aber schöner finde als lange, gerade „Wohnsilo“-Flure. Selbst bei der Ankunft wird man schon vor dem Hotel sehr herzlich mit Glühwein und Snacks begrüßt.
Hell, sauber, genügend Stauraum, bequemes Bett, ….
lässt keine Wünsche offen. Vor allem ist der Galaabend zu loben. Die Köche übertrafen sich mal wieder selbst.
da hatte ich ein sehr positives, erwähnenswertes Ereignis: als eines Abends eine Lampe in meinem Zimmer kaputt ging, dauerte es trotz später Stunde, kaum 20 Min bis ein Techniker zur Stelle war und Diese austauschte.
Die direkte Lage an der Skipiste ist fantastisch. Morgens aus dem Skikeller direkt an den Lift und abends von der Piste in den Skikeller, aber nur wenn man es schafft, an der Après-Ski-Hütte vorbeizukommen :-)
- Sport
Ein tolles Skigebiet. Klasse Skilehrer, die einem immer noch etwas beibringen können und dabei auch für den nötigen Spaßfaktor sorgen. Natürlich dürfen die Abendshows nicht unerwähnt bleiben. Den Alleinreisendentreff finde ich eine sehr gute Einrichtung, so findet man schnell zueinander und muss nicht wie sonst üblich mit dem „Katzentisch“ Vorlieb nehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Johannes |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Johannes, vielen herzlichen Dank für Deine super Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns wirklich sehr, dass Du einen so schönen Skiurlaub bei uns verbracht hast. Wir würden uns natürlich sehr darüber freuen, Dich wieder auf der Schlani willkommen heißen zu dürfen. Ganz liebe Grüße, Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team