Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Älterer Club, ungeeignet mit Kinderwagen

Ist schon ein älter Club, der noch nicht renoviert wurde. Zu allem im Club muss man Treppen nehmen oder mehrmals mit Aufzug umsteigen und hoch und runterfahren. Mit zwei Kinder im Kinderwagen daher schwierig. Es gibt ein paar Zimmer, die besser liegen, welche wir angefragt haben, aber auskunftsgemäß nicht frei waren. Abends hatten uns Gäste jedoch mitgeteilt, dass von diesen Zimmern noch eins die ganze Zeit bei Ihnen nebendran frei ist. Desweiteren sollte man noch schauen welches Zimmer man bekommt. Wir hatten extra ein Superior Zimmer gebucht, aber statt einem Ausblick mitten in den Bergen nur auf ein Dach in ein dunklen Innenhof geschaut. Das Essen war gut. Late Check out gilt nur bis Nachmittags und nicht bis Abends wie man es von anderen Clubs kennt.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank für Deine Bewertung und Dein persönliches Feedback hier bei Holidaycheck. Es tut uns sehr leid, dass dein Urlaubstag nicht Deinen Erwartungen entsprach. Gerne möchten wir diesbezüglich hierzu kurz Stellung nehmen. Es ist richtig, dass die Einrichtungen unseres Hauses teilweise nur durch Treppen bzw. Aufzüge erreichbar sind. Dies war Dir sicherlich durch Deinen letzten Aufenthalt bei uns bekannt. Aufgrund Deiner kurzfristigen Buchung eines Superior Zimmers für nur eine Nacht war aufgrund der Auslastung leider kein Zimmerwechsel mehr möglich. Gerne können bei Buchung unverbindliche Zimmerwünsche angegeben werden, welche wir je nach Verfügbarkeit selbstverständlich auch gerne erfüllen. Ein Late Check Out ist in allen Alpenclubs (siehe ROBINSON Homepage) bei Verfügbarkeit gegen eine Gebühr von 35 € bis 18 Uhr möglich. Um Deine Wünsche und Bedürfnisse in Zukunft besser umsetzen zu können, würden wir uns sehr freuen, wenn Du uns bei Deinem nächsten Aufenthalt im Vorfeld kontaktierst bzw. uns persönlich vor Ort Deine Anregungen mitteilst. Herzliche Grüße, Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team