Das großzügige Hotel liegt direkt im Skigebiet und man erreicht den Lift nach wenigen Schritten. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Der Skiverleih direkt im Hotel ist gut aufgestellt und bietet solide Grundausstattung. Zimmer und Essen sind auf hohem Niveau. Die Verpflegung ist zu allen Zeiten gesichert.
Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und dekoriert (echtes Fell auf dem Sofa)
Besonderes Buffet mit vielen Live-Cooking Stationen, immer frisch, hervorragende Auswahl
Bedienung und Buffet-Personal immer freundlich und sehr aktiv
Direkt am Lift, guter Ausgangspunkt für Wintersport und Wandern
Sauna, Schwimmbad, Fitness, Theater, Indoor Tischtennis, geführte Wanderungen, Ski- und Snowboardkurse...
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Oliver |
Hallo Oliver, vielen Dank für deine super positive Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast. Wir sind stolz darauf, so nah am Lift zu sein und dass dir unser Skiverleih sowie die Auswahl beim Essen gefallen haben. Unsere Mitarbeiter geben ihr Bestes, um dir einen tollen Service zu bieten – schön, dass das bei dir angekommen ist! Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch und hoffen, du kannst bald wieder die vielen Möglichkeiten bei uns nutzen. Bis bald! Herzliche Grüße, Aldiana Club Schlanitzen Alm