Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Evi (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ankommen und Wohlfühlen

Wunderbar entspannte und herzliche Atmosphäre; Einrichtungsstil "Alpen-Chic"; tolles Personal - sehr freundlich, zuvorkommend ;

• Sehr leckeres Essen, super Auswahl; kein Gedränge am Buffet; Gala-Buffet TOP

• sehr zuvorkommend; stets freundlich; echte "Willkommens-Kultur"

• Traumhaft; mitten in den Bergen; viele Touren sind direkt vom Club aus möglich; waren viel alleine unterwegs, aufgrund der guten Beschilderung überhaupt kein Problem; es ist nicht viel außenrum, außer eben Ruhe, Natur und Berge - für uns perfekt zum entschleunigen und abschalten;

tolles Fitnesskurse und Wellness-Programm; wenn man möchte, kann man geführte Bergtouren mitmachen (alle Schwierigkeitsgrade);

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Evi

Liebe Evi, vielen Dank für Deine positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es Dir bei uns gefallen hat und Du einen tollen Urlaub auf 1.400 Metern verbracht hast. Wir würden uns sehr freuen, Dich bald wieder hier auf der Wohlfühlalm begrüßen zu dürfen. Almige Grüße, Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm