Tony (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
August 2022 Robinson Schlanitzen Slm

Kurz gesagt es fehlt nichts! Das Hotel ist ein Traum und liegt auf gut 1.400 m. Ein Lift startet direkt vor dem Ski-Keller im Winter. Wir waren im August 2022 im Hotel. Der Höhenunterschied machte den heißen Sommer sehr erträglich, da es etwas kühler als im Tal ist. Die Ausflüge sind der Knaller, man muss sich um nichts Gedanken machen, keine Karte studieren, sondern einfach kurz überlegen was möchte ich tun und los geht’s. Es ist für jeden was dabei. MTB, E-MTB, Spaziergänge, Wanderung je nach persönlichen Ambitionen in verschiedenen Kategorien (leicht, mittel, schwer). Das Sportprogramm bietet viel Abwechslung, ob Qigong und Glücksjoga mit Berni oder verschiedene Fittnessprogramme mit wechselnden Trainern. Das Programm für die Kinder ist genauso sensationell, ein gutes Zeichen, wenn sich die Kinder von Anfang an wohl fühlen und in einer großen Gruppe in verschiedenen Altersgruppen Spaß haben. Ob Wanderung, Nachtwanderung, Basteln und Sport bleibt auch bei den Kids kein Wunsch offen. Ein besonderer Dank geht an Oliver Adam mit seiner jahrelangen Erfahrung, ganz große Klasse. Kulinarisch ist es auf der Schlani ein Gedicht, nicht zu schlemmen wird einem schwerfallen. Wem das noch nicht reicht kann sich an der Bar vom Barchef Giovanni und seinem Team großartige Cocktails zaubern lassen, mein Favorit der Basil Smash. Familienausfüge lassen sich ebenfalls prima planen ob ins Tal an den Pressegger See, Italen (nur ein Katzensprung). Uns hat es an nichts gefehlt. Graziano Vitolo, Du hast ein spitzen Team, die Kollegen an der Rezeption, die Zimmerdamen, die Haustechnick, und das Entertainment Team darf man nicht vergessen. Die tragen aber zum Gesamtergebnis mindestens genauso so viel bei. Mein persönliches Highlight Der Hotelausflug zur Watschiger Alm – alle Ausflüge Enden zur Mittagszeit auf der Alm und es wird mit dem kompletten Hotel auswärts gegessen. Die Uhrzeit war grob kalkuliert, innerhalb von 15 Minuten waren alle eingetrudelt. Ob E-MTB Tour, Kinderausflüge und Wanderung. Wenn Ihr euch noch fragt, soll ich oder nicht, MACHEN! Wir sehen uns im Winter. Vielen Dank liebes Schlani Team Tony

• Modernisiert und geschmackvoll eingerichtet.

• Man kommt schnell mit anderen Personen in Kontakt, das essen ist ein Traum.

• Es gab keine Beschwerden und Wünsche waren keine offen.

• Ideal auf 1.400 m im Winter schneesicher im Sommer beginnt die Wanderung / Biktour direkt vom Hotel.

Alles was man brauch ist vor Ort

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Tony

Vielen herzlichen Dank Toni für deine ausgezeichnete Bewertung und die tollen Worte, die du uns schreibst und die wir gerne an unsere Kollegen weitergeben. Wir freuen uns, dass du dich so wohlgefühlt hast und hoffen, dich wieder bei uns auf der Alm begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Schlanitzen Alm Team