Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf (61-65)
Alleinreisend • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Beliebter Club mit kleinen Macken

Der Club liegt auf 1400 m in unmittelbarer Nähe zum Nassfeldpass. Es gibt vielfältige Möglichkeiten zum wandern, insbesondere auch geführten Touren. Der Club hat seine langjährigen Stammgäste, unabhängig des gewechselten Anbieters und der bekannten Schwächen am Gebäude.

• Schlecht
  • Das Zimmer ist renovierungsbedürftig. Auch am sonnigsten Tag musste man immer die Zimmerbeleuchtung anmachen. Der Schimmel in der Dusche weist auf mangelhafte Belüftung.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Lage ist sehr gut zum Wandern, aber bedingt geeignet, falls man auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen ist.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Ralf

Vielen Dank Ralf, für dein offenes und ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu lesen, dass du mit dem Zimmer nicht zufrieden warst. Deine Hinweise zur Renovierungsbedürftigkeit, zur fehlenden Helligkeit sowie zur mangelhaften Belüftung und dem Schimmel in der Dusche nehmen wir sehr ernst und leiten diese Punkte entsprechend weiter. Positiv freut es uns, dass dir die Lage des Clubs zum Wandern gut gefallen hat. Die vielfältigen Möglichkeiten, insbesondere die geführten Touren rund um den Nassfeldpass auf 1.400 m Höhe, sind tatsächlich ein großes Plus unserer Region. Deinen Hinweis zur eingeschränkten Nutzung öffentlicher Verkehrsmittel empfinden wir als wichtig und hilfreich für andere Gäste. Dass der Club trotz der bekannten baulichen Schwächen viele langjährige Stammgäste hat, zeigt uns, wie sehr unsere Gäste das Gesamtangebot, die Atmosphäre und das Erlebnis schätzen – umso mehr danken wir dir für deine differenzierte Rückmeldung. Wir hoffen, dich dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und danken dir nochmals für dein wertvolles Feedback. Dein Schlani Team