Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Liv (14-18)
Verreist als Freunde • Januar 2026 • Stadt
Das Hotel bietet eine saubere und gemütliche Atmosphäre.

Das Hotel ist schön sauber und wird regelmäßig gereinigt was sehr schön ist. Und das Essen ist hervorragend.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr gemütlich und auf den Kissen konnte man gut schlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen wurde benannt also konnte man gucken oder nachfragen ob im essen Sachen waren die man nicht essen konnte.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Ja der Pool war schön groß und man hatte eine Sitzgelegenheit

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Dass man immer auf die Trainer hören sollte und sagen wenn man eine Pause braucht

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen

Verreist als:Freunde
Reisegrund:Stadt
Vorname:Liv

Liebe Liv, vielen Dank für Deine schöne Rückmeldung zu Deinem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass Du Dich in unserem Hotel wohlgefühlt hast. Besonders schön ist Dein Feedback zu unserem Essen – dass die Speisen gut beschriftet sind und man jederzeit nachfragen kann, ist uns sehr wichtig. Auch dass Du so gut im gemütlichen Bett geschlafen hast und den großen Pool mit Sitzgelegenheiten genießen konntest, freut uns sehr. Danke auch für Deine Worte zur Sauberkeit und zur regelmäßigen Reinigung – das geben wir gerne an unser Housekeeping-Team weiter. Deinen Hinweis zum Sport finden wir toll: Auf die Trainer hören und Pausen ansprechen ist genau der richtige Weg Wir würden uns sehr freuen, Dich bald wieder bei uns auf der Schlani begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Dein Schlani Team