IT'S MAGIC. Das ist Urlaub für die Seele, ein perfekter Ort zum Entspannen. Eine rundum liebevolle Betreuung durch das ausnahmslos nette Team.
Familienzimmer sind schön groß, die Putzfeen sind super gründlich.
Das Büffet war immer sehr abwechslungsreich und absolut lecker. Für jeden ist etwas dabei. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr gemütlich und lädt zum langen Sitzen ein.
Besser geht nicht ;-)
Tolle, ruhige Lage. Wanderungen können direkt vom Hotel aus starten. Mit dem Auto ist man in Kürze am schönen Pressegger See.
Schöne Familienspaziergänge, Qigong und Tai Chi mit Bernie, Wanderungen mit verschiedenen Schwierigkeitsgraden und Klangschalen"Aufguss" mit Otti bei den abendlichen Saunagängen waren perfekt für uns. Zum krönenden Abschluss gab es jeden Abend eine tolle Show.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrike |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ulrike, vielen herzlichen Dank für Deine TOP Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns wirklich sehr, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat und Du einen schönen Urlaub hier auf 1.400 Metern verbracht hast. Wir würden uns sehr freuen, Dich bald wieder einmal auf der Schlani willkommen heißen zu dürfen. Ganz liebe Grüße, Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team