Wir hatten 4 tolle Skitage bei Robinson. Durch die zentrale Lage mit eigenem Lift hatten wir es nicht weit, um direkt loszufahren. Das Hotel ist sehr modern und lässt keine Wünsche offen. Nach dem Ski fahren konnte jeder sein individuelles Programm wählen und Abends konnte man gemeinsam bei einem leckeren Essen den Tag ausklingen lassen. Ein besonderes Lob gilt dem sehr engagierten und zuvorkommenden Personal, dass den Urlaub besonders machte. Vielen Dank nochmal!!!
Moderne und hochwertig Ausgestattete Zimmer. Ein besonderes Lob gilt dem Housekeeping!
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Buffet, das keine Wünsche offen lässt.
Freundliches und engagiertes Personal, wie man es von Robinson kennt. Bei Fragen wurde einem schnell und kompetent weitergeholfen.
Super Lage, der Skilift grenzt direkt an das Hotel und man ist vom Skikeller aus in 1 min am Lift.
- Sport
Wir waren zum Ski fahren da und konnten zusätzlich das tolle Rahmenprogramm von Robinson genießen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nils |
Lieber Nils, vielen Dank für deine tollen Worte und die super Bewertung! Wir freuen uns das wir Dich wieder begeistern konnten und freuen uns jetzt schon, Dich nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Schlanitzen Alm Team