Erinnerungen bleiben & wenn diese noch nach Tagen und Wochen in BESTER bleiben, dann war alles perfekt; einzigartig & herzlichst. So bleibt uns dieser Urlaub im Robinson Club Schlanitzen Alm in Erinnerung. Man kann es nicht in Worte fassen...!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder - spätestens kommendes Jahr!!!! Unserer weiterempfehlung 100% Danke für die tollen Tage ihr seit einfach einmalig - wie jeder ROBINSON CLUB, den wir schon besucht haben. Ein besonderes DANKE gilt STEFAN von der Schlani der Beste :) und natürlich an jedem weiteren(!) ach und Felix (unser Kellner) natürlich dir auch ein besonders DANKE für die fantastische Bewirtung :) DANKE - DANKE - DANKE Ihr seit wirklich ein tolles Team & wisst WAS URLAUB IST!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karsten Ronny |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Karsten Ronny, vielen herzlichen Dank für Eure TOP Bewertung und das große Lob. Es freut uns wirklich sehr, das es Euch so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, bald wieder Eure Gastgeber sein zu dürfen. Ganz liebe Grüße, Euer ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team