Die Wohlfühlalm! Ein traumhaftes Hotel mit malerischer Bergkulisse, Panoramablick und Gastgebern, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen!
Frisch renoviert im gemütlichen Alm Stil!
Kulinarisch grandios! Küchenchef Norman und sein Team zaubern jeden Abend unter einem anderen Motto ein Festbankett! Auch das wöchentliche Picknick auf der Watschiger Alm ist ein Highlight!
Personal war stets aufmerksam, hilfsbereit und engagiert! Wünsche wurden sofort erfüllt!
Von Hermagor geht es den Nassfeldpass rauf bis einem die „Schlani“ auf 1400m herzlichst begrüßt. Der Ausblick erstreckt sich aufs gesamte Gailtal und das schönste Bergpanorama Kärntens! Es gibt die verschiedensten Wanderrouten zu entdecken, im Tal befinden sich traumhafte Badeseen und tolle Ausflugsziele nach Italien und Slowenien sind nur einen Katzensprung entfernt.
Täglich gab es mehrere geführte Wander und Bike Touren zur Auswahl, die sowohl für Einsteiger als auch für Fortgeschrittene geeignet waren. Robert und sein Alpin- Team kennen sich exzellent in den Bergen aus und bringen den Gästen noch so manches über die wunderschöne Bergwelt bei! Zudem gab es verschiedenste Sportangebote, wie Volleyball, Fußball, Fitnesskurse oder Tischtennis. Auch abends gab es täglich Programm, wie beispielsweise aufwändig einstudierte Tanz und Theater Shows, sowie tolle DJs und Tanz Musik.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns, dass Du dich wohl gefühlt hast und hoffen sehr, Dich bald wieder bei uns auf der Alm begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Schlanitzen Alm Team