Sarah (31-35)
Alleinreisend • Juni 2025
Een unvergesslicher Aufenthalt im Aldiana Schlanitzen Alm

Was für eine tolle Zeit ich im Aldiana Schlanitzen Alm hatte! Der Club liegt traumhaft schön in den Bergen – Natur pur, frische Luft, super Essen und jede Menge gute Laune. Aber was diesen Urlaub wirklich besonders gemacht hat, war das Team vor Ort. Louisa aus dem Fitnessbereich – wow! Ihre Kurse sind der Hammer. Ob Bauch-Beine-Po oder Power-Workout – sie schafft es immer, alle mitzureißen. Sie hat nicht nur Ahnung, sondern auch diese positive Ausstrahlung, bei der man einfach gern mitmacht (sogar beim Frühsport 😅). Andy von Sound & Light – der Mann hinter den Kulissen, der dafür sorgt, dass auf der Bühne alles rundläuft. Immer freundlich, total engagiert und mit einem Blick fürs Detail. Ohne ihn würde die Abendshow nur halb so gut wirken! Und dann natürlich das Entertainment-Team mit Julius und Lex – was für eine Kombi! Witzig, kreativ, super auf der Bühne und auch außerhalb total nahbar. Man fühlt sich sofort willkommen, lacht viel und merkt, dass sie richtig Bock auf ihren Job haben. Ihre Shows waren echt ein Highlight! Insgesamt: ein rundum gelungener Urlaub mit Wohlfühlfaktor. Ich komme auf jeden Fall wieder – und schicke ein fettes DANKE an das ganze schlani-Team!

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Sarah

Hallo Sarah, wow, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns mega zu hören, dass du eine unvergessliche Zeit bei uns hattest. Unsere Lage in den Bergen ist wirklich etwas Besonderes, und es ist klasse, dass du die frische Luft und das leckere Essen genießen konntest. Ein großes Lob an Louisa, Andy, Julius und Lex – wir sind so stolz auf unser Team! Es ist schön zu wissen, dass sie dir so viel Freude bereitet haben und du die verschiedenen Angebote und Shows so sehr geschätzt hast. Das motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch! Ein großes DANKE zurück an dich für die lieben Worte und die gute Stimmung, die du mitgebracht hast. Bis bald und alles Gute, Aldiana Club Schlanitzen Alm