Klasse Hotel, toller Skilehrer (Bennit) und es ist auch super das der Skikurs und Pass mit im Hotelpreis inkl. sind. Gerne komme ich wieder👍
- ZimmergrößeGut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Schöne abwechslungsreiche Veranstaltungen, nur der Hüttenzauber sollte 2x die Woche sein!
Beliebte Sportarten
|---|---|
| Vorname: | Sascha |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Sascha, vielen Dank für deine positive Rückmeldung und die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir unser Club, das Angebot in den Restaurants und Bars sowie die Animation so gut gefallen haben. Klasse, dass du die große Auswahl am Buffet, das Sportmaterial und besonders auch die Massage im Wellnessbereich genießen konntest – genau diese Mischung aus Aktivität und Entspannung macht den Urlaub bei uns aus. Ein ganz besonderes Dankeschön für dein Lob an Bennit – das geben wir sehr gerne weiter. Schön, dass dir auch das inklusive Konzept aus Skikurs und Skipass gefallen hat. Deinen Wunsch nach mehr Hüttenzauber-Terminen nehmen wir gern mit – danke für den Hinweis, solche Anregungen helfen uns sehr. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen bei deinem nächsten Aufenthalt bei uns in der Schlanitzen Alm! Herzliche Grüße dein Aldiana Team Schlanitzen Alm