Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Pierre (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2026
Ein gelungener Aufenthalt mit freundlichem Service

Wir waren eine Woche in der Schlani zur Partywoche und natürlich zum Skifahren. Es war einfach super, das Team und der Service waren sehr gut. Man fühlt sich hier nicht als Gast sondern als Freund. Entertainment Programm war sehr cool, tolle Live Acts und Band auf der Bühne, sowie viele verschiedene DJs. Eine rundum gelungene Woche. Der Club liegt direkt am Lift, und die Pisten sind super. Wir kommen definitiv wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war gemütlich und das Zimmer sehr schön eingerichtet

• Essensauswahl
  • Geschmack

Büffel war morgens mittags und abends super. Besonders die passenden Gerichte zu den Themen Abenden

Mehr Bilder(6)
Verreist als:Freunde
Vorname:Pierre

Lieber Pierre, vielen herzlichen Dank für dein großartiges Feedback zu eurem Aufenthalt während der Partywoche bei uns auf der Schlanitzen Alm – das lesen wir wirklich sehr gern. Es freut uns besonders, dass euch unser Buffet morgens, mittags und abends so begeistert hat und vor allem die passenden Gerichte zu den Themenabenden positiv in Erinnerung geblieben sind. Dieses Lob geben wir sehr gerne an unser Küchen- und F&B-Team weiter. Auch dass ihr euch in eurem Zimmer wohlgefühlt habt und das Bett sowie die Einrichtung überzeugen konnten, freut uns sehr – ein guter Rückzugsort ist nach Party und Skitag einfach Gold wert. Deine Worte zum Team und Service sind für uns ein echtes Highlight. Wenn Gäste sagen, dass sie sich nicht wie Gäste, sondern wie Freunde fühlen, dann haben wir genau das erreicht, was uns am wichtigsten ist. Dass euch das Entertainment-Programm mit Live-Acts, Bands und DJs so gut gefallen hat, bestätigt unseren hohen Anspruch an diese besondere Woche. Top, dass auch die Lage direkt am Lift und die Pistenbedingungen für euch perfekt waren – besser lässt sich Skiurlaub kaum kombinieren. Wir freuen uns riesig über eure klare Ansage: Ihr kommt definitiv wieder! Bis dahin wünschen wir euch viele schöne Erinnerungen – und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen auf der Schlani. Herzliche Grüße dein Aldiana Team Schlanitzen Alm