Gutes Essen, freundliches und aufmerksames Personal, tolle Stimmung und ein sehr angenehmes Publikum. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Eine Modernisierung würde dem Club jedoch gut zu Gesicht stehen. Es erinnert alles noch an die Robinson Zeit die ja nun schon etwas her ist.
Der Club ist mit einem Shuttle in ca. 1:20h vom Klagenfurter Flughafen erreichbar.
- Sport
Ein ganz besonderes Highlight unseres Aufenthalts waren die Skikurse. Vor allem möchten wir Skilehrer Laurenz hervorheben: fachlich absolut top, extrem geduldig, motivierend und mit einer ansteckend positiven Art. Er geht individuell auf jedes Niveau ein, erklärt verständlich und schafft es, dass man sich jederzeit sicher und gut aufgehoben fühlt – und dabei kommt der Spaß nie zu kurz. Dank ihm haben wir große Fortschritte gemacht und jeden einzelnen Tag genossen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tommy |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Tommy, vielen Dank für Dein tolles Feedback und die ausführliche Rückmeldung zu Deinem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Du Dich vom ersten Moment an willkommen gefühlt hast und sowohl unser Essen, das aufmerksame Team als auch die angenehme Atmosphäre und das Publikum so positiv erlebt hast. Genau dieses Miteinander macht für viele Gäste den besonderen Charakter der Schlani aus. Deinen Hinweis zur Modernisierung können wir gut nachvollziehen. Das Haus trägt noch viele Elemente aus früheren Zeiten, und wir arbeiten Schritt für Schritt daran, den Club weiterzuentwickeln und zeitgemäß zu gestalten, ohne dabei den besonderen Charme zu verlieren. Ein ganz besonderes Dankeschön für Dein Lob an Laurenz. Fachliche Kompetenz, Geduld, Motivation und Sicherheit auf der Piste sind genau das, wofür unser Skiteam steht. Dass Ihr dank ihm so große Fortschritte gemacht habt und jeden Tag genießen konntet, freut uns sehr – Dein Feedback geben wir natürlich gerne weiter. Vielen Dank, dass Du Deine Eindrücke mit uns geteilt hast. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Dich wieder bei uns auf der Schlani begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Schlani Team