Der Club sorgt dafür, daß Alleinreisende schnell mit anderen Gästen in Kontakt kommen. Die im Preis inbegriffenen Ski-Kurse sorgen für eine breite Nutzung und damit für ein großen Zusammengehörigkeitsgefühl. Mit seiner Gruppe hat man dann auch viel Spaß beim Après-Ski Hüttenzauber im Club. Man hat keine Minute Langeweile. Ein toller Urlaub, an den ich gerne zurück denke.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Gutes Bett viele Kissen und einer Bettdecke, die auch für groß gewachsene Menschen reicht; gemütlich eingerichtet. Die Beleuchtung könnte etwas heller sein, besonders in der Sitzecke / am Schreibtisch
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Für jeden Geschmack ist immer etwas dabei. Man läuft Gefahr, zu viel zu essen, weil man all die leckeren Sachen probieren möchte.
Bester Service
- Animation
Das Personal ist stets aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
Der "Show-Aufguß" von Lex mit Balancieren und Jonglieren ist ein außerordentliches Erlebnis. Danke an "Magic Nixon" als Flugzeug-Pilot. Aber auch der Einsatz eines Laub-Bläsers ist unvergesslich. Außerhalb dieser Aufgüsse hat man aber auch seine Ruhe zum Relaxen. Leider hat die Sauna kein Fuß-Bad oder einen Whirlpool. Diese Ergänzung würde zum hohen Niveau der Anlage passen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Die "Silent Disco" ist ein riesiger Spaß. Die Shows am Abend sollte man auf gar keinen Fall verpassen!
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Im Skikeller ist ein Ski-Verleih integriert, abgerechnet wird über die Club-Rezeption. Ich bin froh, nicht vorab das Voucher über 20% Online-Rabatt bei Intersport genutzt zu haben, welches der Buchungsbestätigung beilag. Der Intersport-Laden ist weit vom Club entfernt. Hier sollte Aldiana etwas besser informieren. Der Club hat eigene zertifizierte Skilehrer. Im Reisepreis ist bereits die Skischule enthalten. Damit nutzt fast jeder dieses Angebot. Die Ski-Lehrer finden eine gute Balance zwischen Unterricht und einfach nur in der Gruppe Ski zu fahren. Man kann auch mal aussetzen oder die Gruppe wechseln. Da alle Teilnehmer aus den Schlani-Club kommen, kann man mit seiner Gruppe gemeinsam Mittag essen. So findet man auch als Alleinreisender leicht Anschluß zu anderen Club-Gästen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Kai |
Hallo Kai, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du eine super Zeit bei uns hattest und die Atmosphäre für Alleinreisende so geschätzt hast. Die Ski-Kurse und der Après-Ski Hüttenzauber sind wirklich ein Highlight und wir freuen uns, dass du viel Spaß hattest. Wir lieben es, dass du das freundliche und hilfsbereite Personal erwähnt hast – das ist uns wirklich wichtig! Und ja, das leckere Essen kann manchmal zu viel des Guten sein, aber daran muss man sich einfach erfreuen. Wir nehmen deinen Hinweis zur Beleuchtung sehr ernst und werden das im Team besprechen. Wir möchten, dass sich jeder in seiner Umgebung wohlfühlt. Danke, dass du bei uns warst, und wir hoffen, dich bald wiederzusehen! Alles Gute, Aldiana Club Schlanitzen Alm