Traumhafte Lage mitten im / am Berg und in der Natur. Anreise auch ohne Auto möglich und zu den Wanderungen sorgen die Tourenführer für Mitfahrgelegenheiten. Zum Biksport später mehr.
Einfach, schlicht und trotzdem perfekt. Für den 1. Tag sollte man sich das Zimmer-wieder-finden gut merken. Berglage ( am Hang gebaut ) halt. Ist aber ganz einfach.
Ohje. ;) Wer hier nach dem 2. tag noch ein Hüngerchen hat macht irgendetwas falsch. es ist alles, wirklich alles da.
Alle Mitarbeiter, egal wo sind super zuvorkommend. Besser geht es kaum.
Traumhafte Berglage mitten in der Natur.
Bei Regen halt etwas eingeschränkt. So ist die Natur halt. Wenn´s in Spanien regnet ist der Strand auch nicht voll. War im Juni 17 da und nur Sonnenschein. ( abends 2 x kurz Regen ) Ein Top-Radguide und eine zusätzlich angebotene Radtoure fehlt. Hoffentlich kommt Walter bald wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | santeKlaus |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber santeKlaus, vielen herzlichen Dank für Deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat und Du einen schönen Urlaub bei uns hattest. Wir haben auch eine ganz tolle Nachricht für dich. Unser Bike Guide Walter ist seit dieser Woche wieder bei uns und wir sind auch sehr glücklich darüber. In diesem Sinne würden wir uns sehr freuen, Dich wieder hier auf der Wohlfühlalm begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße, Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team