Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dunja (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein traumhafter Urlaub zum Weiterempfehlen.

Das Hotel befindet sich in einer herrlichen Landschaft. Von außen sieht es etwas unscheinbar aus, aber es ist ein tolles Hotel. Innen gibt es viel Korridor ohne Fenster, daran muss man sich erst gewöhnen. Es hat eine Weile gedauert bis man den Weg ins Zimmer ohne Probleme gefunden hat.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und geräumig. TV war jedoch wie von einer anderen Zeitrechnung. Unsere Tochter hat so einen alten TV noch nie gesehen. Aber da wir in dem Urlaub kein TV benötigt haben hat das auch keine Rolle gespielt.

• Das Essen war ein Traum.

• Gut
  • Der Service ist super. Der einzige der mir etwas ruppig vorkam war der Bademeister.

• Wenn jemand die Berge liebt, dann ist es eine traumhafte Lage und Umgebung. Einfach toll!!!

Wie bei Robinson üblich war das Fitness-, Wellness- und Entertainmentprogramm sehr gut und unterhaltsam.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Dunja

Liebe Dunja, vielen herzlichen Dank für Deine positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Schön, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat. Deine Anregungen tragen selbstverständlich zu unserer Qualitätssicherung bei. Wir würden uns sehr freuen, Dich wieder hier auf der Schlani willkommen heißen zu dürfen. Almige Grüße, Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team