Charmantes Hotel in malerischer Umgebung, direkt an Wanderwegen gelegen, relative Alleinlage auf dem Berg. Wir wurden früh von Kuhglocken geweckt, so wie es sich gehört auf der Alm.
Wunderbar, Robinson typisch, funktional eingerichtet. Ich war sehr zufrieden. Was ich vor allem mal besonders erwähnen möchte, dass die Single-mit-Kind Zimmer gut gelegen waren - nahe am Spielplatz und mit Terrasse - mitgedacht, Danke. Die Matratzen sind eher hart, es wird aber sofort auf Wunsch mit weichem Topper ausgeglichen.
Mit ein bisschen Erfahrung wage ich zu behaupten, das das Essen qualitativ und geschmacklich für unsere mitteleuropäischen Gaumen kaum zu toppen ist. Abheben tut sich das Angebot durch gewisse Raffinessen des Essens, damit meine ich das es z.B. Desserts angeboten werden, die auch für einen ambinitoniereten Hobbykoch nicht ohne weiteres zu adaptieren wären. Also es war einfach perfekt. Sicher, wenn "die Hütte" voll ist, muss man abends ab und zu mal nach einem Plätzchen suchen, aber das geschulte Auge des Gastronomie-Mitarbeiters erkennt das sofort und kümmert sich. Dafür hat das Hauptrestaurant einwunderschönes gemütliches und gepflegtes Ambiente.
Es kann nicht anders gesagt werden - der Service war perfekt. Das Personal unaufdringlich freundlich. Durch die für den Gast angenehme Zimmeranzahl (also nicht so groß wie in anderen Clubs) ist es auch relativ übersichtlich, man kennt die Mitreisenden und die Mitarbeiter die Gäste. Ich habe mich zumindest mal nicht als Nummer gefühlt. Es gab keine Beschwerden, da alles wirklich schön war.
Wandern, Radfahren, Baden im Pressegger See mit Kinderland (kleine Karussels) Ausflüge nach Hermagor, zum Wörthersee, Weissensee, mit dem Auto alles gut erreichbar.
Es wird dem Gast viel geboten, vom Fitnesskurs über das Glücks-Yoga, vom Ausflug über Wanderausflüge (auch mit Sonnenaufgang) und Radtouren - sicher habe ich viel nicht erwähnt, sorry. Am besten war aber u.a. das Club-Picknick auf der Alm - Hut ab vor den Organisatoren. Die Wellness Angebote, Massagen etc. waren sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sylvia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Sylivia, vielen, vielen Dank für Deine positive Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Du einen tollen Urlaub hier auf der Wohlfühlalm verbringen konntest. Wir würden uns sehr freuen, Dich bald einmal wieder begrüßen zu können. Herzliche Grüße, Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team