Maike (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine grandiose Woche im Schnee

Gut

Hotel, Ambiente und das Drumherum sind absolut empfehlenswert. Das ist sicher auch dem Clubchef Graziano zu verdanken, der mit seiner fröhlichen Art immer präsent und nah an den Gästen ist und dabei selber mit anpackt.

• Das Zimmer war grds. gepflegt und sauber. Wir hatten ein kleineres Familienzimmer mit Gaube. Das Zimmer ist leider sehr duster. Durch die kleine Loggia ist das Tageslicht, was durch die Balkontür als einziges Fenster kommt recht reduziert. Daher wäre eine bessere Beleuchtung im Zimmer gut.

• Das Restaurant hat eine schöne Aufteilung in mehrere gemütliche Räume, die schön dekoriert waren. Das Essen (Qualität und Auswahl) war durchgehend super, am Galaabend besonders herausragend. Es hat nie etwas gefehlt, es wurde immer sehr zügig alles nachgelegt.

• Der Service war sehr gut. Trotz des ausgebuchten Hauses, ging alles recht flott, der Service war aufmerksam und sehr freundlich.

• Direkt am Lift - zum Skifahren die perfekte Lage.

• Wellness
    • Sport

Der Skikurs war einfach toll! Die Gruppe passte super und unser Skilehrer Bernie ist der beste von allen! Er hat die besten Tricks und die besten Sprüche! Wir hatten unfassbar viel Spaß!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maike

Liebe Maike, vielen herzlichen Dank für deine ausgezeichnete Bewertung und die tollen Worte, die du uns schreibst und die wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir freuen uns, dass du dich so wohlgefühlt hast und hoffen, dich wieder bei uns auf der Alm begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Schlanitzen Alm Team