Lufri (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach 😊 Wir kommen wieder

Gut

Vorab : Ich selbst fahre seit über 25 Jahren in Robinson-Clubs! Daher habe ich gute Vergleiche 😃 Das Hotel liegt hoch auf dem Berg in einem kleinen Örtchen, nicht weit von der italienischen Grenze! Der Weg von Hermagor zum Hotel ist sehr kurvenreich- nichts für den schwachen Magen 😃! Der Club ist wirklich toll- ich selbst war vor 12 Jahren schon einmal dort - optisch nicht zu vergleichen! Insgesamt sind die Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam! Das Essen ist sehr sehr gut und es ist für jeden Geschmack etwas dabei! Wer da etwas auszusetzen hat, ist ein notorischer Nörgler! Die Kinder hatten mega Spaß - Sportkurse, Wanderungen und Attraktionen in der Umgebung ausreichend vorhanden ! Als wir dort waren, musste sich das Animationsteam noch etwas finden - der Club hatte gerade 4 Wochen geöffnet- aber es war nicht der Rede wert! Wichtig ist, dass man einen Bergclub nicht mit einem Sommerclub vergleichen kann! Das sollte man wissen, wenn man in die Berge fährt ! Insgesamt tolle Mitarbeiter, die trotz der schwierigen Situation alles für ihre Gäste tun! Tolle Zimmer -! Da auch im Innenhof abends Events stattfinden, wird es bis 23:00-00:00 Uhr schon mal etwas lauter - aber auch nicht extrem ! Wer früh schlafen geht, sollte ein Zimmer zur Straße nehmen! Die Pressegger-See Karte ist super - so kann man auch nach einer Wanderung noch kurz nach Hermagor fahren und sich abkühlen ! P.S. Das Wetter im Ort ist immer anders als in Sonnleitn- daher auch das Hermagor- Wetter anschauen! Die Sommerrodelbahn - Kletterpark - u.a. alles sehenswert für die Kids! Ausreichende Animation- super Wanderangebote - angemessene Sportkurse ! Man muss sich nur an die App gewöhnen- derzeit muss alles vorangemeldet werden - Doof ist, wenn Menschen ihre Anmeldung bei Nichterscheinen nicht stornieren- so blockieren sie den Platz und Willige können nicht teilnehmen- Daher bitte nicht wahllos Plätze blockieren! Ich kann für uns sagen - toller Urlaub - nette Atmosphäre und für alle etwas dabei! Wir kommen auf jeden Fall wieder 😃 Ein kleiner Kritikpunkt: Der Spielplatz ist für kleine Kinder aufgrund der Erhöhung etwas schlecht zu erreichen- vielleicht findet man da noch eine Lösung!

• Tolle renovierte Zimmer! Sehr sauber - tägliche Reinigung 😃

• 👍 Wer da meckert, dem ist einfach nicht zu helfen 😀

• Immer ein offenes Ohr! Freundliche Mitarbeiter- Aufmerksame und nette Mitarbeiter im Restaurant - Gute Umsetzung der Hygienevorschriften 😀

• Tolle Lage😃

👍 Sowohl im Club als auch in der Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Lufri

Liebe Simone, vielen herzlichen Dank für Deine positive Bewertung. Dein offenes Feedback trägt natürlich zu unserer Qualitätssicherung bei. Almige Grüße Dein ROBINSON SCHLANITZEN ALM Team