Ein schöner & ruhig gelegener Bergclub auf ca. 1400 Metern. Für Natur-und Outdoor-Freunde sehr zu empfehlen,perfekt!
Wir hatten wie die Jahre davor eines der Doppelzimmer Superior (DZX2) im Bereich Slowenien . Bei den Urlaubsbuchungen bitten wir immer darum, im gleichen Bereich (Slowenien/zum Skihang) bzw. im gleichen Zimmer unterzukommen.......dies hat auch dieses Jahr wieder zur vollsten Zufriedenheit funktioniert ! Die Ausstattung bzw. die Sauberkeit des uns zugeteilten Zimmers, war trotz der ins Alter gekommenen Einrichtung (deswegen nur 5 Sterne) zu unserer vollsten Zufriedenheit . Mit Freuden haben wir vernommen, dass ein Großteil der Zimmer zeitnah renoviert bzw. saniert werden sollen ! Voller Vorfreude sind wir auf die Umsetzung bzw. Neugestaltung der neuen Räumlichkeiten gespannt und werden dann mit Sicherheit auch hier die volle Anzahl von Sternen in die Bewertung einfließen lassen. Geschlafen haben wir im Allgemeinen sehr gut :) Ausgenommen sind natürlich die kurzen Nächte nach den langen Aufenthalten im clubeigenen Partykeller :) Mit den Robi`s :)
Wie zu erwarten wurden wir erneut mit kulinarischen Genüssen aus verschiedenen Regionen bzw. Ländern verwöhnt. Riesen Kompliment an den Küchenchef und sein Team. Die Atmosphäre im Speiesesaal/Restaurant war aus unserer Sicht (11-köpfige Gruppe) sehr angenehm. Kommunikation bzw. Servicebetreuung während dem Essen war sehr lustig und reibungslos organisiert.
Im Servicebereich bzw. mit der diesjährigen Personalbetreuung fühlten wir uns, wie auch all die Jahre davor sehr gut betreut und aufgehoben. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft waren sehr gut. Kleinere Anliegen im Barbereich wurden sofort und problemlos aufgenommen bzw. geklärt. Wünsche der Gruppe "Tiefgarage" (nur für Insider) wurden zum Wiederholten Male zu unserer Freude aufgenommen bzw. erfüllt :) Hervorheben möchte ich ganz besonders die Clubführung bzw. besonders deren Assistenz :) Sehr kompetent, freundlich, und kommunikativ.....sehr angenehm :)
Wir hatten am Ankunftstag/Samstag, den 07.09.2019 eine problemlose Anreise mit einer Anfahrtszeit von ca. 8,5 Stunden. Wir besuchen die Schlani seit dem Jahr 2013 immer wieder mit Freude. Die angrenzenden bzw. die auch weit entfernten Ausflugsziele (Italien & Slowenien) sind nach wie vor sehr interessant zu bewerten und immer wieder aufs Neue eine Reise wert.
Da wir uns überwiegend im Outdoor-Bereich bewegen, ist der Fitnessraum-, die Wellnessanlage und die Poolanlage aus unserer Sicht bzw. für unsere Zwecke völlig ausreichend. Bei schlechterem Wetter bzw. wenn sich nahezu alle Clubbesucher indoor aufhalten, ist die Nutzungsmöglichkeit aufgrund der Größe der Teilbereiche nur bedingt nutzbar. Für Entertainment war wie immer bestens gesorgt.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, herzlichen Dank für deine ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du dich so wohl gefühlt hast und bereits ein Schlani Fan bist. Bis nächstes Jahr auf der Alm! Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team