Vivien (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Einmal Schlani- immer Schlani

Ob Erholung oder Action – im Aldiana Club Schlanitzen Alm auf 1.400 m Höhe findet jeder das Richtige. WIR KOMMEN WIEDER !

• Sehr gemütlich, sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Perfekt zum Wohlfühlen und Abschalten nach einem erlebnisreichen Tag.

• Täglich wird man im Restaurant herzlich von Timmi und Dominik empfangen – das sorgt gleich beim Betreten für eine angenehme Atmosphäre und ein gutes Gefühl. Hier fühlt man sich einfach rundum willkommen. Dank Norman, Tobi und dem gesamten Küchenteam fahre ich mit locker drei Kilo mehr nach Hause – aber es war einfach zu lecker! Trotz meiner Glutenunverträglichkeit bin ich kulinarisch voll auf meine Kosten gekommen. Das Küchenteam ist hervorragend organisiert und steht jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Hier findet wirklich jeder etwas Passendes – von abwechslungsreichen Buffets bis zu liebevoll zubereiteten Spezialgerichten. Das Bar-Team ist einfach spitze! Ein besonderes Dankeschön an die bezaubernden Mädels Barbara und Marika – hier fühlt man sich sofort willkommen. Die Cocktails sind hochwertig, liebevoll zubereitet und einfach köstlich! Auch ein großes Lob an Hasan, Manuel und Nick – immer freundlich, schnell und mit einem Lächeln unterwegs. Egal ob klassischer Drink oder kreative Eigenkreation – an dieser Bar bleiben keine Wünsche offen!

• Ein Wort : herausragend!!! Danke Sandra und ihr Team für den wundervollen Empfang. Der Clubdirektor Graziano ist täglich präsent, packt beim Frühstück persönlich mit an und hat stets ein offenes Ohr für die Gäste. Er nimmt sich Zeit für Gespräche und trägt mit seiner freundlichen Art ganz wesentlich zur herzlichen Atmosphäre im Club bei.

• Die Schlanitzen Alm liegt traumhaft schön mitten in den Kärntner Bergen – ein echtes Paradies für Naturliebhaber, Wanderer und Biker. Direkt ab dem Club starten herrliche Touren. Rund um den Club gibt es unfassbar viele Ausflugsziele – perfekt für alle, die Abwechslung und Natur erleben möchten. Die ruhige Lage auf der Alm sorgt dabei trotzdem für Erholung pur.

Ein Highlight jagt das nächste! Besonders begeistert haben uns die tollen Wanderungen und Bike-Touren mit Robert und seinem Team. Absolutes Highlight war die Sonnenaufgangstour – perfekt organisiert, mit einem unvergesslichen Frühstück oben auf der Alm. Ein traumhaftes Erlebnis! Auch im Club selbst sorgt das engagierte Entertainment-Team für großartige Stimmung und ein abwechslungsreiches Programm. Ob bei den abendlichen Shows, dem Musik-Quiz oder der Liveband – Langeweile kommt hier garantiert nicht auf. Für Kinder und Jugendliche ist im Flosse Club bestens gesorgt. Netti und ihr Team bieten ein buntes, altersgerechtes Programm mit vielen spannenden Ausflügen in die Umgebung – da leuchten nicht nur Kinderaugen! Ein besonderes Erlebnis war der große Club-Ausflug zum Mittagessen auf einer Alm – top organisiert und einfach wunderschön. Danke Graziano und seinem Team, für diese tolle Woche. Es wird definitiv nicht das letzte mal sein.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Vivien

Hallo Vivien, wow, was für ein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du eine so schöne Zeit bei uns im Aldiana Club Schlanitzen Alm hattest. Die Lage in den Kärntner Bergen ist wirklich ein Traum, und es ist super, dass du die vielen Möglichkeiten für Erholung und Action genießen konntest. Ein großes Dankeschön für die netten Worte über unser Team – Sandra, Graziano, und alle anderen werden sich riesig darüber freuen! Es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast herzlich willkommen fühlt und es scheint, als ob wir das bei dir geschafft haben. Es ist auch klasse zu hören, dass unser Küchenteam dir mit leckerem Essen entgegengekommen ist, besonders mit deiner Glutenunverträglichkeit. Und wow, die Sonnenaufgangstour klingt einfach magisch! Wir sind glücklich, dass du so viele Highlights erleben konntest – das gibt uns einen extra Motivationsschub! Wir können es kaum erwarten, dich bald wieder bei uns zu begrüßen. Bis bald und liebe Grüße, Aldiana Club Schlanitzen Alm