Super Lage, direkt am Lift Man verlässt den Skikeller und steht vor dem Sessellift. Sehr schöne Zimmer, Fitness, Hallenbad, Wellness lässt keine Wünsche offen
Schöne Zimmer, super sauber
Das Essen ist der Hammer. Die Küche schafft es täglich eine abwechslungsreiche, riesige Auswahl zu zaubern. Es war alles perfekt!
Top Freundlichkeit
Wunderschönes Almdorf, lädt zu schönen Spaziergängen ein. Liegt mitten in einem super weitläufigen Skigebiet direkt am Sessllift Skiservice und Verleih direkt im Haus
- Sport
Tolle Abwechslung bei den Fitnesskursen. Ein hochwertiges Skilehrerteam lässt keine Wünsche offen. Beste Schneeverhältnisse
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Simone, vielen lieben Dank für deine tolle und ausführliche Rückmeldung – wir haben uns sehr darüber gefreut! Es ist schön zu lesen, dass du unseren Service als top freundlich erlebt hast und besonders unser Küchenteam dich begeistern konnte. Das Lob für das abwechslungsreiche und hochwertige Essen geben wir sehr gern weiter – genau dafür geben alle täglich ihr Bestes. Auch dass dir die Zimmer, die Sauberkeit sowie unsere Lage direkt am Sessellift so positiv in Erinnerung geblieben sind, freut uns sehr. Ski-in & Ski-out, ein weitläufiges Skigebiet und der Skiservice direkt im Haus sind wirklich ein großes Plus. Umso schöner, dass du das genauso genießen konntest. Dass auch Fitness, Hallenbad, Wellness und vor allem unser Skilehrerteam sowie die Schneeverhältnisse deinen Urlaub perfekt gemacht haben, rundet dein Feedback wunderbar ab. Vielen Dank für deinen Besuch und deine Wertschätzung – wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns auf der Schlanitzen Alm begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße dein Aldiana Team Schlanitzen Alm