Entspannung pur, Perfekter Service, super Essen und niveauvolle Unterhaltung und eine Kinderbetreuung die begeistert. Wir kommen hoffentlich bald wieder.
Super lecker, nie Buffetschlacht, toller Service im Restaurant!
Alle immer freundlich und sehr bemüht. Kleine Verbesserungsvorschläge noch: Etwas kleinkarriert, für Wachmaschienenpads 50 cents zu berechnen und Zeitungen/Zeitschriften nicht bereitzuhalten zum Ausleihen. Verpackungsmaterial für Doggy Bags super nur auch hier schade, dass das nicht an 7 sondern nur an 6 Tagen angeboten wird. Shuttleservice zu den Bergbahnen wäre noch wünschenswert für Leute, die bei A Wanderung beginnen und bei B ankommen.
Quasi Alleinlage in der Natur, gute Wander- und Bikingmöglichkeiten, Baden im Pool oder am See im Tal
Wellness Einrichtungen im Hotel sehr umfangreich, gute Trainingsangebote, Entertainment mit sehr viel Engagement und vielseitig. Tolle Kinderbetreuung
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Matthias, vielen herzlichen Dank für Deine TOP Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat und Du einen tollen Urlaub hier auf 1.400 Metern verbracht hast. Deine Anregungen tragen selbstverständlich zu unserer Qualitätssicherung bei. Wir freuen uns schon darauf, dich hoffentlich bald wieder auf der Schlani begrüßen zu dürfen. Almige Grüße, Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team