Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Schlani, immer Schlani!

Der Robinson Schlanitzen Alm liegt wunderschön auf 1.300 Metern direkt am Skilift und ist perfekt für einen Skiurlaub geeignet.

• Alle Zimmer sind renoviert und gemütlich eingerichtet. Wir hatten ein geräumiges Doppelzimmer im Turm mit zwei Bädern. Der Vorteil dieser Zimmer ist die ruhige Lage. Die Betten sind äußerst bequem.

• Das Essen war wieder sensationell. Danke an Norman und sein Team, die täglich ein abwechslungsreiches und leckeres Buffet anbieten. Wir haben immer ohne Probleme einen Platz im Erwachsenenbereich gefunden.

• Clubchef Graziano darf stolz auf sein tolles Team sein. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist das Barteam um Giovanni. Auch bei großem Andrang gab es kaum Wartezeiten, da haben wir schon Anderes erlebt. Besonders aufgefallen ist uns Bene, der uns immer außerordentlich charmant bedient hat. Obwohl manche der Barkeeper kein Deutsch sprechen, war die Verständigung problemlos möglich.

• Der Club liegt wunderschön mit herrlicher Aussicht auf die Berge und das Gailtal. Erreichbar ist die Schlani problemlos über den Nassfeldpass.

• Sport

Die Lage direkt am Skilift ist einfach genial. Raus aus dem Skikeller und rein ins Skivergnügen! Das Skigebiet ist auch für eine Woche Skiurlaub ausreichend groß. Der Wellnessbereich könnte eine kleine Auffrischung vertragen, ist aber mit den beiden Saunen und dem Dampfbad ganz gut ausgestattet. Täglich werden verschiedene Fitnesskurse angeboten. Die Shows sind sehenswert. Besonders lustig fanden wir „7 Zwerge und Schneewittchen“! Die Abende am Schachbrett waren dank gelungener Musikauswahl echt gut.

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für deine tollen Worte und die super Bewertung! Wir freuen uns jetzt schon, euch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer ROBINSON Schlanitzen Alm Team