Es ist der schönste Urlaubsort und der hervorragendste Club, für die ganze Familie. Seit sieben Jahren ist die Schlani ein jährliches Urlaubsziel. Ich empfehle es jedem dort hinzufahren, da es für jedes Alter angemessenes Programm gibt. Dazu kommt, dass jeder einzelne Mitarbeiter unglaublich freundlich und humorvoll ist. Außerdem ist das Essen jeden Tag vielfältig und super lecker. Ich freue mich schon auf das nächste Jahr und einen unvergesslichen Urlaub auf der Schlani.
Top Zimmer, immer sehr sauber und freundlich eingerichtet. Toller Ausblick von jedem Zimmer
Super leckeres Essen, jeden Abend ein anderes Motto, was die Auswahl sehr vielfältig machen lässt. Tolle Atmosphäre.
Humorvolles und sehr freundliches Personal.. vom Clubdirtor bis zur Putzfrau. Man wird von allen sehr familiär und freundlich aufgenommen.
Wunderschöne Umgebung.. herrlicher Ausblick zu allen Richtungen. Zum wandern sowie zum entspannen perfekt. Sehr ruhige Lage und ist nicht weit zum Presseggersee
- Wellness
- Sport
Es ist für jeden das passende Freizeitangebot vorhanden. Entspannung und Abenteuer pur. Viele Sport,- Wander,- und Wellnessangebote
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Laura |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Laura, vielen herzlichen Dank für Deine TOP Bewertung und die Lobeshymnen hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es Dir wieder so gut bei uns gefallen hat. Es ist immer schön, auch von unseren Stammgästen ein solch tolles Feedback zu erhalten. Wir freuen uns schon darauf, Dich im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Almige Grüße, Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team