Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ronja (14-18)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Schlani, immer Schlani

Ich komme nun schon seit mehreren Jahren auf die Schlani und es ist immer wieder ein Erlebnis für sich! Einmal Schlani, immer Schlani sagt man so schön. Das Personal ist zu jeder Uhrzeit in Topform. Dafür ein ganz großes Lob und viel Respekt an den Clubchef und das gesamte Team. Ein riesengroßer Dank geht auch meine einzigartig tolle Skilehrerin Toni. Man hätte sich keine bessere Jugendskigruppenlehrerin wünschen können! Sie hat uns immer zum Lachen gebracht, hatte immer einen Witz auf Lager und hat immer Zeit für uns gefunden, selbst nachdem wir vom Skihang kamen. Toni ist eine super Mitarbeiterin und innerhalb dieser Woche auch eine super Freundin geworden. An dieser Stelle geht auch ein großer Dank an den Chefskilehrer Robert, der es erst ermöglicht hat, dass Toni überhaupt unsere Skilehrerin sein durfte. Danke für die schöne Woche liebes Schlani-Team.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ronja

Liebe Ronja, vielen herzlichen Dank für Deine positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat und unsere Skilehrerin Toni hier viel dazu beigetragen hat. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch. Ganz liebe Grüße Dein ROBINSON club Schlanitzen Alm Team