Ich werde definitiv wieder auf die Schlani fahren. Das Gesamtpaket ist nicht zu schlagen. Nicht vergessen werde ich auch das super freundliche und professionelle Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wunderschöne Zimmer mit einer super Aussicht auf die Berge. Zentral im Hotel gelegen und die Wege ware kurz.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sensationelles Essen, das jeden Tag mehrfach gewechselt hat. Super Auswahl, super Qualität, immer genügend da.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Zuvorkommend, freundlich, professionell, nicht aufdringlich und jeder Wunsch wurde von den Lippen abgelesen.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Die Ski-Kurse und -Lehrer waren super. Die Kinder wären gerne noch viel länger geblieben. Abwechslungsreiche Fahrten, freundliche Skilehrer und tolle weitere Ski-Aktivitäten machen den Aufenthalt für die Kinder unvergesslich.
- Sport
Das Skigebiet ist wunderbar um als Familie oder mit Freunden zu fahren. Das Wetter ist meist TOP und die Pisten sind super präpariert. Zusätzlich gibt es genügend Almen, die mit ihrem Angebot immer einen Halt wert sind.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Samii |
Hallo Urlauber, danke für das mega positive Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du eine so tolle Zeit bei uns hattest. Unser Team gibt immer sein Bestes, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, und es ist schön zu wissen, dass dir das aufgefallen ist. Das Essen und die Aussicht sind wirklich Highlights, da haben wir richtig Glück! Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei uns in der Schlani! Herzliche Grüße, Aldiana Club Schlanitzen Alm