Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche
Einmal Schlani, immer Schlani

Tolle Silvesterwoche mit bester Stimmung! Wir hatten eine großartige Silvesterwoche mit den besten Skilehrern, unglaublich viel Spaß und einfach diesem besonderen „Schlani bleibt Schlani“-Gefühl. Die Atmosphäre war mega, man fühlt sich sofort wohl und mittendrin. Das Essen war dieses Mal wirklich hervorragend – ein großes Lob an das Küchenteam! 🍽️👏 Was wir allerdings sehr, sehr schade fanden: Warum gab es nur einmal Après-Ski im Keller? Die Resi gibt es leider nicht mehr. Im Schlawiner kommt auch keine wirkliche Stimmung auf.. gerade das Après-Ski gehörte für viele von uns immer fest dazu. Wir würden uns mindestens zwei Termine pro Woche in der „Kesn“ (auch wenn sie jetzt anders heißt) sehr wünschen. Warum wurde das abgeschafft? Das nimmt dem Aufenthalt leider ein kleines Stück der früher so besonderen Stimmung. Trotzdem eine tolle Woche – wir kommen wieder und hoffen, dass das Après-Ski-Angebot überdacht wird! 🎿🥳

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr eine großartige Silvesterwoche hattet und das besondere „Schlani bleibt Schlani“-Gefühl so genießen konntet. Ein großes Dankeschön auch für das Lob an unsere Skilehrer und das Küchenteam – das geben wir sehr gerne weiter! Wir verstehen absolut, dass Ihr das Après-Ski-Angebot vermisst habt. Tatsächlich hat sich hier einiges verändert, um das Konzept an die aktuelle Clubgestaltung anzupassen. Deine Anmerkung zu mindestens zwei Terminen pro Woche nehmen wir sehr ernst und geben sie intern weiter, damit wir prüfen können, wie wir die beliebte Stimmung künftig noch besser integrieren können. Es freut uns sehr, dass Ihr trotzdem eine tolle Woche hattet – wir freuen uns schon jetzt auf Euren nächsten Besuch! Herzliche Grüße vom Schlani Team