Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hannah (14-18)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche
Einmal Schlani, immer Schlani!

Unser Aufenthalt war sehr schön. Die Atmosphäre im Hotel ist super angenehm und das Personal immer freundlich. Es gibt für alle Altersklassen attraktives Angebot und vor allem für den Wintersport ist das Hotel wirklich weiterzuempfehlen.

• Die Zimmer haben eine gute Größe und sind sehr sauber. Die Betten sind bequem und auch die Bäder sind voll ausgestattet. Man fühlt sich sehr wohl.

• Die Atmosphäre im Restaurant ist angenehm und das Personal sowohl in der Küche als auch in den Speisesälen ist nett, zuvorkommend und Fragen zum Essen werden geduldig beantwortet. Das Essensangebot ist für Menschen mit uneingeschränkter Ernährung umfangreich. Leider gibt es nur sehr wenige vegetarische und vegane Alternativen, vor allem an besonders festlichen Abenden. Meist gibt es nur Vorspeisen und Beilagen und dabei auch nur bedingt Abwechslung.

• Das Personal ist zuvorkommend und immer freundlich.

• Die Lage ist für den Wintersport super. Direkt am Lift, was sowohl am Anfang als auch für den Abschluss des Pistentags sehr angenehm ist.

• Sport

Die Angebote sind super! Vor allem im Wintersport haben wir uns immer wohl gefühlt und die Ski- und Snowboardlehrer sind alle total nett und engagiert (mein Skikurs mit Lex hat Spaß gemacht, war immer lustig und auch sportlich top). Außerhalb der Kurse beim Essen oder abends sorgen die Ski- und Snowboardlehrer weiterhin für gute Laune. Auch die Shows waren sehr unterhaltsam. Das Engagement der Entertainment-Teams ist beeindruckend und man konnte sehen, wie viel Zeit und Mühe in die Shows geflossen ist (auch hierbei konnte Lex mit einer tollen Bühnenpräsenz glänzen und hat immer für gute Stimmung gesorgt). Das Personal im Kidsclub ist super motiviert und freundlich. Es gibt für Kinder und Jugendliche in allen Altersgruppen tolle Angebote.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Hannah

Liebe Hannah, vielen Dank für Dein ausführliches Feedback und die vielen positiven Eindrücke von Deinem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Euch rundum wohlgefühlt habt und unser Team mit Freundlichkeit und Engagement überzeugen konnte. Es ist schön zu lesen, dass Du sowohl die Zimmer als auch die Lage des Hotels und unser Wintersportangebot so genießen konntest. Besonders freut uns, dass Dein Skikurs mit Lex und die Shows für Euch zu tollen Erlebnissen beigetragen haben – wir geben Dein Lob sehr gerne weiter! Danke auch für Deine konstruktive Anmerkung zu den vegetarischen und veganen Angeboten. Wir nehmen solche Hinweise ernst, um unser kulinarisches Angebot weiter zu verbessern und abwechslungsreicher zu gestalten. Es freut uns sehr, dass Ihr die Atmosphäre und die Angebote für alle Altersklassen so positiv erlebt habt. Wir hoffen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße vom Schlani Team