Susi (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Schlani, immer Schlani!!!

Gut

Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit Liebe zum Detail. Familiäre Atmosphäre, man fühlt sich gleich willkommen. Der Clubchef ist stets präsent & ausgesprochen ehrlich nett!

• Gut
  • Die Zimmer sind schön, wir hatten zunächst ein Familien-Gaubenzimmer, welches sehr geräumig war. Allerdings ist der Balkon extrem klein. Weil es uns auf der Schlani so super gut gefallen hatte, haben wir spontan verlängert. Danach hatten wir ein Doppelzimmer mit Verbindungstür, welche super waren.

• Mega Essen!!! Besser geht es nicht!!!

• Super Service, egal mit welcher Frage, oder welchem Anliegen man sich an einen Mitarbeiter gewandt hatte, es wurde stets zu unserer völligen Zufriedenheit beantwortet.

• In Sonnleitn auf ca. 1400 Metern, super schöne Lage, schon morgens wenn man aufsteht, kann man die traumhafte Aussicht genießen.

Es werden tolle Wanderungen angeboten, die wir allesamt (im einfachen Bereich) weiterempfehlen können. Das Wanderteam (Wolfi, Robert & Kratze) machen einen ausgezeichneten Job!!! Wer nicht gerne wandert, es gibt tolle Seen in der näheren Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Susi

Liebe Susi, vielen Dank für deine ausgezeichnete Bewertung! Es ist toll, dass ihr unser Motto "Einmal Schlani, Immer Schlani" in euch tragt und daher freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen mit euch auf 1400 Metern. Euer ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team