Wunderschönes Clubhotel auf fast 1400 m Höhe. Super Lage zum Wandern, Radfahren und für Spaziergänge in der Natur. Ein super Sportangebot, es wird draußen und drinnen Sport getrieben. Für ausreichend Verpflegung ist gesorgt mit drei Buffets, die ein sehr gutes Angebot haben. Am besten war das Jugendprogramm bei Netti und die Sport Week mit dem Bewegungsexperten & Sportpädagogen Oliver.
Die Zimmer sind modern und schön. Sie sind in einem alpinen Landhausstil eingerichtet, der perfekt zu den Bergen und ihrer Atmosphäre passt. Die Betten sind sehr bequem und die Badezimmer sind geräumig. Von den Zimmern aus hat man einen herrlichen Panoramablick und von einigen Zimmern aus einen direkten Zugang zum Multi Cort.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Buffet, für jeden etwas dabei ;) Es gibt jeden Abend einen speziellen Themen Abend, z.B.: Französisch, Italienisch, Bayrisch, etc...
Das Personal ist freundlich und herzlich, man fühlt sich direkt aufgenommen in die Robinson Familie. besonders, weil das Personal auch untereinander sehr Familiär wirken.
Wunderschöne Natur auf fast 1400 m Höhe. Perfekt zum Radfahren und Wandern. Das Panorama ist traumhaft. Mit dem Rad ist man in 20 Minuten in Italien und zu Fuß kann man die umliegenden Almen gut erreichen.
Ein riesiges Freizeitangebot, besonders gut war die Power Week mit dem "Baum" und die Sport Week mit dem Bewegungsexperten & Sportpädagogen Oliver, es hat unglaublich viel Spaß gemacht, da beide ein sehr abwechslungsreiches Programm angeboten haben. Auch das Sportstainment war sehr gut, wir haben Volleyball, Fußballtennis usw. gespielt. Die Rad- und Wandertouren sind sehr gut geführt und es gibt für jeden eine Tour von leicht bis schwer, aber besonders gut sind die Touren mit dem Clubchef Graziano.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Alexandra |
Servus Alexandra, herzlichen Dank für deine super ausführliche Bewertung. Wir geben das Lob gerne weiter und freuen uns jetzt schon, dich bald wieder bei uns auf der Alm begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Schlanitzen Alm Team