Jense (51-55)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Schlani - Immer Schlani!

Tolles und sehr gut geführtes Familien Skihotel in Kärnten. Direkt am Lift in einem phantastischen Skigebiet. Renoviertes Zimmer und ein alles in allem modernes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Klasse für die ganze Familie.

• Frisch renoviert und für unseren Geschmack genau passend! Mit allem, was man im Urlaub so braucht! Die Betten sind bequem, das Bad ausreichend groß!

• TOP! Top Essen, TOP Qualität, Top Service! Wer da etwas zu nörgeln findet, hat ein ganz anderes Problem. Unglaublich freundliche Mitarbeitende und ein freundliche und hoch aufmerksamer Service. Das gesamte F&B Team verdient meine große Anerkennung. Toll!

• Alle meine Wünsche wurden schnell und sehr zuvorkommend erfüllt. ALLE Mitarbeitenden sind extrem freundlich und es wirkte kein bisschen gekünstelt! Wie man mit Beschwerden umgeht, weiß ich nicht. Es gab keinen klitzekleinen Grund für eine Beschwerde! Der Clubdirektor Klaus und der immer fröhliche Guest Relation Manager Dirk machen einen Super Job!

• Wenn man gerne Ski fährt und keine Lust hat, erst lange zu gehen oder gar einen Skibus zu nehmen, ist man auf der Schlani goldrichtig aufgehoben! Aus dem Skikeller, eine kurze Treppe hoch und schon steht man in einem wunderschönen Skigebiet mit allem, was man so braucht. Breite Abfahrten in allen Farben und Top gepflegt!

• Sport

Wir waren zum Skifahren da und das Skiteam war aller erste Sahne! Tolle Kurse mit kompetenten und sehr sehr freundlichen Menschen. Mein besonderer Dank geht an Bart und Kratze, die meinen kleinen Unfall höchst professionell und mit viel Herz abgewickelt haben! DANKE!!! Aber auch die Skilehrer meiner Kinder waren eine Klasse für sich! Der Roby Club mit der wunderbaren Wenke hat meine drei Kinder begeistert! Was will man mehr sagen! Das Abendentertainment hat tolle Shows geboten! Der Pool und die Sauna könnte man mal überarbeiten, reichen aber noch vollkommen aus.

Dauer:1 Woche im März 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jense

Lieber Jens, vielen herzlichen Dank für deine ausgezeichnete Bewertung und die tollen Worte, die du uns schreibst und die wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir freuen uns, dass es Dir und Deiner Familie so gut gefallen hat und hoffen, euch wieder bei uns auf der Alm begrüßen zu dürfen. Gute Besserung und pass auf dich auf. Dein ROBINSON Schlanitzen Alm Team