- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir befanden uns eine Woche in der Schlani und unsere Fazit lautet leider: Nie mehr. Die Zimmer sind sehr hellhörig, man versteht jedes Wort aus dem Flur. Das Hotel ist total verbaut mit dem Charme eines Krankenhauses aus den 80ern. Der Gesamteindruck ist abgewohnt. Gegessen wird in zwei Etappen, eine vorherige Buchung ist erforderlich, Zeit bleiben einem 60 Minuten! Gemütlichkeit kommt aufgrund der Lautstärke im Speisesaal nicht auf. Dies ist wohl der momentanen Coronasituation geschuldet. Warum man dann allerdings trotzdem fremde Gäste mit an den Tisch (8-ter Tisch) gesetzt bekommt, erschließt sich mir nicht. Maskenpflicht besteht auf den Gängen und in allen öffentlichen Bereichen, auf der Tanzfläche, an der Bar und Im Theater jedoch nicht. Zum Frühstück werden weitere Bereiche des eh sehr begrenzten Speisesaals erst geöffnet, wenn weitestgehend alle übrigen Plätze besetzt sind. Daher sind die bestimmt gut gemeinten Infektionsschutzmaßnahmen leider nicht nachvollziehbar. Die Qualität des Essens ist sehr gut, das wars dann leider auch. Alle öffentlichen Bereiche wie Restaurant, Schwimmbad, Rezeption, Innenhof und Bar sind absolut unterdimensioniert. Der Blick aus dem Speisesaal wird zur Zeit durch eine Baustelle geziert, hier entstehen wohl Appartements. Die Parksituation in der Garage ist abenteuerlich, hier sind Parkkünste und eine ordentliche Portion Glück von Nöten, um kratzerfrei zu bleiben. Das Hotel befindet sich auf einem Berg auf 1.200m Höhe. Um zu Ortschaften mit Einkaufsmöglichkeiten oder Ausflugsmöglichkeiten außer Wandern und Biken zu gelangen, muss man erst ca. 30 Minuten den Berg runter fahren. Während unseres Aufenthaltes hat es fast nur geregnet und wir saßen dort fest. Würden dem Club 3 Sterne geben, dies jedoch nur auf Grund der Essensqualität. Schade!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank für euer Feedback. Es tut uns leid, dass wir eure Erwartungen bezüglich Hardware und Ausstattung der Anlage nicht erfüllen konnten. Wenn man ein Hotel auf 1400 Metern am Berg bucht, ist es nachvollziehbar, dass eine Infrastruktur einige Kilometer entfernt liegt. Das wir auch lieber Sonnenschein als Regen haben könnt ihr uns glauben, aber leider haben wir darauf keinen Einfluss. Es freut uns, dass wir euch kulinarisch nicht enttäuscht haben und eure Erwartungen in diesem Bereich erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüssen ROBINSON SCHLANITZEN ALM Team