Die Schlanitzen Alm wuchs mir besonders durch das wunderbare Personal ans Herz, freundlich, hilfsbereit und immer bemüht um den Aufenthalt ein unvergessliches Erlebnis werden zu lassen. Die nette Gäste Betreuung und die vielen Angebote und Aktivitäten lassen den Urlaub nie langweilig werden: Über Sport, Spiel und Spaß, ein reichhaltiges und immer wieder abwechslungsreiches Buffet und tolle Unterhaltungsshows am Abend.
Freundlich und immer mit einem Lächeln war das Personal 24/7 bereit, jede Frage zu beantworten und jeden Wunsch zu erfüllen. Christopher, als Kinderbetreuer im ROBY Club , und Stefan, Sportsentertainment, lernte ich persönlich kennen. Sie waren immer damit bemüht, den Gästen, ob groß oder klein, einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Für mich kam die Abreise viel zu früh. Vielen Dank für die schöne Zeit auf der Schlanitzen Alm!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | KaEs |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe/r KaEs, vielen vielen Dank für Deine positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Schön, dass Du einen so tollen Aufenthalt bei uns hattest. Wir hoffen Dich bald wieder auf der Wohlfühlalm begrüßen zu dürfen. Bis dahin genieße deine wunderschönen Erinnerungen. Almige Grüße, Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team