Schöner hätte der erste Urlaub für unsere kleine Tochter und uns wohl kaum sein können. Schon der von Prosecco begleitete Check-in lässt Urlaubsgefühle aufkommen. Auch das geräumige Zimmer ließ keine Wünsche für Groß und Klein offen. Vom großen gemütlichen Bett, hin zum Gitterbett geziert von süßer Bettwäsche bis zur Wickelstation mit Windeleimer wurde an alles gedacht. Die großzügigen Themen bezogenen Buffetaufgebote ließen unsere Schlemmerherzen täglich höher schlagen. Von Vorspeisenvariationen mit Shrimpscocktails, hin zur Dessertinsel mit Pralinen war immer was dabei. Auch Kinderwagen taugliche Ausflugsziele sind in unmittelbarer Nähe. Erreichbar per Gondel oder Sessellift kann man u.a. die Matritsche erklimmen und das Alles gratis, dank er vom Hotel zu Verfügung gestellten Familycard. In Summe ein sehr gelungener Familienurlaub der keine Wünsche offen ließ.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns, dass Du dich wohl gefühlt hast und hoffen sehr, Dich bald wieder bei uns auf der Alm begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Schlanitzen Alm Team