Ankommen, Wohlfühlen, Entspannen, Feiern und Genießen! Toller Empfang, schöne ruhige Zimmer, erstklassiges Essen, tolles Rahmenprogramm und dazu ein schönes Skigebiet!!!
Ruhige geräumige Zimmer mit endlich mal ausreichender Schrank- und Regalfläche, auch im Bad! Etwas mehr Beleuchtung im Wohnzimmer wäre das I-Tüpfelchen!
Ein großes Lob an Rolf und sein Team! Die Auswahl Morgens, Mittags und Abends war mehr als ausreichend! Alle Speisen sehr lecker, ansprechend und qualitativ sehr gut zubereitet! Große Auswahl an Gemüse, Fleisch und drumherum! Am Heiligabend gab es die beste Gans, die ich seit vielen Jahren gegessen habe!!!! Trotz Vollauslastung wirkte alles entspannt, was zeigt, dass alles gut vorbereitet war! Noch mal großes Lob!
Super Service im ganzen Haus! Zuvorkommend und dennoch zurückhaltend! Genau richtig! Tolles Team, Klaus Augustin!
Tolles Skigebiet mit überwiegend roten Abfahrten! Dickes Plus, Skilift direkt vorm Haus!!!
- Sport
Ski und Snowboardgruppen, Kinderbetreuung mit Skifahren, Kinderessen, Disco, Poolparty und Shows!!! Für die Erwachsenen Apreski und vieles mehr!!! Tolles Angebot!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, vielen herzlichen Dank für deine tollen Worte und die gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch so wohlgefühlt habt und hoffen, euch bald wieder mal auf der "Einmal Schlani, immer Schlani" begrüßen zu dürfen. Euer ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team