Die gesamte Anlage macht einen guten bis sehr guten Eindruck. Es ist überall sauber. Die Leute die dort arbeiten sind überaus nett und sehr freundlich.
Wir erhielten statt eines Standardzimmer ein wesentlich größeres zu gleichen Preis. Wir haben uns im Zimmer wohlgefühlt. Die sehr harten Betten wurden auf unseren Wunsch mit einer sofort eingebauten Schaumstoffmatratze etwas angenehmer. Die Sauberkeit und auch das schnelle Wiederherrichten am Morgen war toll.
Einmalig, schon beim Frühstück wußte man es wird ein sehr guter Tag. Allein die Auswahl an Semmeln, knusprig und frisch ein Traum. Die Frühstücksbuffets waren so reichlich daß man nicht wußte mit was soll man erst nehmen. Mittagessen super. Abendessen mit den Themenmenüs einmalig. Es gab keine Probleme für 6 Personen einen Platz zu finden.
Jeder der Mitarbeiter war für kleinen Wünsche oder auch Beschwerden (keine) sofort für dich da. Der Service war sehr aufmerksam, sowohl beim Nachschenken als auch beim Abräumen am Tisch. Und immer fröhlich...
Die Lage war wunderschön. Weit weg vom Rummel und dennoch viel los.
Für jeden irgend etwas dabei. Wanderungen, ganz besonders der Ausflug zu Watschinger Alm sollte genannt werden. Dort wurden wir wie in einem 5 Sternehotel verwöhnt. Von der Gaudi gar nicht zu sprechen. Das Schwimmbad ist für die Größe des Clubs fast zu klein. Auch hier die Sauberkeit, Super. Das abendliche Programm im Theater rundete den tollen Tag immer wieder ab. Wir hatte fast zu wenig Zeit um auch noch in den toll ausgestatteten Fitnessraum zu gehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Josef und Hannelore |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 19 |
Lieber Josef, vielen herzlichen Dank, dass Du uns auf HolidayCheck so positiv bewertet hast. Es freut uns wirklich sehr, dass Du einen so tollen Urlaub hier auf der Wohlfühlalm verbracht hast. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, Dich bald wieder auf der Schlani willkommen heißen zu können. Almige Grüße, Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team