Tamo (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 3-5 Tage • Winter
Gelungener Winterurlaub im Club Schlanitzenalm

Der Aldiana Club Schlanitzenalm hat uns mit seiner idealen Lage direkt am Lift, der freundlichen Atmosphäre und den vielfältigen Möglichkeiten begeistert. Das Skigebiet mit über 200 Pistenkilometern ist ein Traum für Wintersportler. Die Zimmer sind modern und gemütlich, und nach einem Tag auf der Piste bieten der Wellnessbereich und das abwechslungsreiche Abendprogramm genau den richtigen Ausgleich. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Ein rundum gelungener Ort für einen entspannten und aktiven Winterurlaub – wir kommen gerne wieder!

• Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet.

• Das Essen war abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt. Jeden Tag wurde unter einem anderen kulinarischen Motto gekocht.

• Das gesamte Team haben wir ausnahmslos als überaus zuvorkommend und professionell wahrgenommen.

• Der Lift ist direkt am Hotel, sodass wir morgens direkt auf die Piste konnten, ohne erst lange fahren oder die Skiausrüstung schleppen zu müssen. Die Ausrüstung konnten wir ebenfalls direkt im Club ausleihen. Das Skigebiet ist toll, mit über 200 Pistenkilometern

• Sport

Wer abends noch Energie hat, kann in der Bar oder bei den Abendveranstaltungen feiern. Außerdem gibt es einen tollen Wellnessbereich – für uns war es ein netter Ausklang nach einem Tag im Schnee. Die Stimmung im Hotel war entspannt und angenehm, ohne aufdringlich zu wirken.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tamo

Hallo Tamo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass ihr euren Winterurlaub bei uns so sehr genossen habt. Die Lage direkt am Lift macht es wirklich einfach, die Pisten zu erkunden, und die über 200 Pistenkilometer sind natürlich ein Traum für Skifahrer! Es ist klasse, dass ihr die moderne Einrichtung der Zimmer und unseren Wellnessbereich nach einem langen Tag auf der Piste geschätzt habt. Unser Küchenteam gibt sich wirklich Mühe, abwechslungsreiche und leckere Gerichte anzubieten, und es ist schön zu hören, dass euch die kulinarischen Themenabende gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass ihr die entspannte Atmosphäre im Club genossen habt. Kommt gerne bald wieder – wir haben immer Platz für mehr Spaß und Erholung! Alles Gute und bis zum nächsten Mal, Aldiana Club Schlanitzen Alm