Bettina (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Grandioses Urlaubserlebnis

Wir waren als Familie zum ersten Mal auf der Schlani und waren total begeistert! Angefangen vom Reinigungspersonal, das Höchstleistung (übrigens wie alle Mitarbeiter) erbracht hatte. Von früh morgens bis nachmittags, eine wahnsinnige Leistung, die wir sonst in unseren Urlauben noch nie so erlebt hatten. Das Essen, einfach nur der Wahnsinn! Eine grandiose Leistung! Höchstes Niveau und auch die Themenabende einfach spitze. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Man müsste hier einen Roman schreiben, denn einfach alles an der Schlani ist rundum gelungen. Da gibt es den Hoteldirektor, der sich, wie die anderen Mitarbeiter für zu nichts zu schade ist, ob er morgens im Buffetbereich die Wurst und den Käse schneidet, geführte Wanderungen durchführt, Theateraufführungen mitmacht oder auch seine Crew hervorhebt und sich auch für deren Leistung immer wieder bedankt und diese hervorhebt. Das Progamm ist einfach nur genial, für Mini, Midi, Maxi alles dabei...ob es Sport, Entertainment, Wanderungen etc. ist, einfach nur grandios. Rundum, für uns war es einer der schönsten Urlaube und wir kommen sehr gerne wieder!!

• Top gründlich, groß. Betten gemütlich, viel Platz zum ausbreiten und wohlfühlen.

• Eines der besten gastronomischen Leistungen, die wir bisher erlebt haben.

• Einfach nur genial...in allen Bereichen!!

• Traumhaft schön!

Für jeden etwas dabei von Klein bis Groß.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, vielen Dank für deine tollen Worte und die super Bewertung! Wir freuen uns jetzt schon, euch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer ROBINSON Schlanitzen Alm Team