Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Laura (14-18)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Stimmung, dank gutem Robsprogramm

Ich bin jetzt zum dritten Mal in diesem Robinson Club, und es gefällt mir jedes Jahr besser! Ich bin 18 Jahre alt und das Jugendprogramm mit Romy, unserer Animateurin war super. Vor allem die Poolparty und generell das Programm am Abend! Schade war es nur, dass die Vorgesetzte der Robs uns älteren keinen Raum zur Verfügung stellen wollte. Da wir relativ viele waren, hätten wir es gut gefunden, einen Raum für uns zu haben in dem wir auch open end bleiben könnten. Zusammengefasst, hatten wir einen riesen Spaß und gute Unterhaltung, dank Romy und Pascal. Es lohnt wieder zu kommen!

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Laura

Liebe Laura, vielen lieben Dank für Deine TOP Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Du eine schöne Zeit bei den ROBS verbringen konntest. Bitte habe Verständnis dafür, dass unser ROBS Raum nur zur Programmzeit und unter Aufsicht unseres Jugendbetreuers geöffnet ist. Hier geht es wirklich um die Sicherheit der Jugendlichen im Haus. Wir würden uns aber sehr freuen, Dich auch ein viertes Mal hier auf der Schlani willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team