Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Guter Bergurlaub nach ROBINSON-Standard

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Club liegt sehr weit ab von der Autobahn und auch weit von der nächsten größeren Stadt entfernt. Ich war mit meiner Familie im Sommer da. Extrem wetterabhängig, bei schlechtem Wetter kann man hier nahezu nichts außerhalb des Hotels machen und der innere Poolbereich hat nur wenige Liegen. Also am besten bei gutem Wetter kommen oder im Winter Ski fahren ;-)

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Super Zimmerservice, aber etwas klein und altmodisch eingerichtet. Am ärgerlichsten war, dass das Kinderbett in einer nach unten offenen zweiten Etage stand, weshalb dort auch bei offenem Fenster stets die heiße, abgestandene Luft war und man schlecht schlafen konnte (wir waren im Sommer da)

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Restaurant sieht toll aus und das Panorama ist fantastisch. Es hat fast den ganzen Tag über geöffnet und ist als Buffetrestaurant konzipiert. Das Essen war gut, aber nicht das Beste, was ich bei Robinson bisher hatte. Gleiches gilt für die Vielfalt der Speisen. Negativ ist aber, dass das Restaurant bei vollem Haus zu einer Art Kantine verkam, bei der man lange Schlangen vor dem Essen und Enge im Speisesaal erdulden musste.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Das Hotel liegt mitten auf dem Berg, man fährt also relativ lange bis zur nächsten größeren Stadt. Dafür genießt man aber fast ununterbrochen Ruhe, die ausgedehnten Wandermöglichkeiten und Skipisten in der Nähe rechtfertigen die abgeschottete Lage aber. Alles in allem gut für Leute, die Natur mögen und gerne wandern/skifahren.

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Super Freizeitangebot, Robinson-typisch mit betreuten Touren, Kinderbetreuung und Shows am Abend, das alles war hervorragend. Einzig der Pool und die Liegewiese waren etwas klein und es gab keinen Außenpool.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Sport
  • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Leon

Lieber Leon, vielen Dank für Deine Bewertung bei HolidayCheck. Schön, dass es Dir hier bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Dich und Deine Familie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße, Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team