Das Hotel ist in in den Fluren und Zimmern renovierungsbedürftig. In unserem Zimmer hat es immer etwas muffig gerochen. Dennoch hat es insgesamt nach der Reinigung immer einen sauberen Eindruck gemacht.
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig und riechen ein wenig muffig. Dennoch wurden die Zimmer täglich ordentlich gereinigt. Es war nie schmutzig. Der WLAN-Zugang ist bei vollbelegtem Hotel die meiste Zeit des Tages praktisch nicht nutzbar, da das Internet fast immer überlastet ist.
Wir waren vorher im Robinson Club Pamfilya und waren vom Essen wirklich begeistert. Das Essen auf der Schlanitzen Alm kann da nicht ganz mithalten, war aber insgesamt gut. Was nicht so schön war, ist die hohe Lautstärke und Enge im Essbereich (insbesondere wenn das Hotel ausgebucht ist).
Der Service war im Großen und Ganzen sehr gut. Einzig das Betriebsklima schien uns nicht immer ganz gut zu sein. Wir haben es mehrere Male erlebt, dass die Angestellten sich vor den Gästen gestritten oder abfällig über andere Kollegen geäußert haben. Das war ziemlich unprofessionell und sollte ncht vor den Gästen austragen werden.
Die Lage und die Umgebung des Hotels ist sehr schön. Vom Hotel aus bieten sich nach meist kurzer Fahrt viele schöne Wander- und Freizeitziele an.
- Wellness
- Sport
Der Fitnessraum war in Ordnung. Der Pool ist recht klein und man merkt, dass das Hotel eher ein Winter-Hotel ist. Für Sommer-Touristen fehlt ein größerer Außenpool. Zudem ist es um den Pool herum recht eng. Der Kinderclub ist in Ordnung, kann aber mit Pamfilya keinesfalls mithalten. Dort sind die Platzverhältnisse und die Betreuung auf einem höheren NIveau. Die Shows haben wir nicht besucht, daher können wir die Qualität nicht beurteilen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anregungen hier bei HolidayCheck. Selbstverständlich sehen wir diese als Chance zur Verbesserung an. Dennoch würden wir uns sehr freuen, Sie vielleicht mal wieder hier auf der Wohlfühlalm begrüßen zu dürfen. Almige Grüße, Ihr ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team