Der Spruch Wohlfühlalm trifft es auf den Punkt. Komme nur schon seit 14 Jahren zum Sporturlaub hier her. Ob wandern, biken oder mal einfach die Seele baumeln lassen ist hier alles möglich. Sicherlich sollte Mann / Frau sich darüber klar sein das ein Spaziergang an der Promenade nicht möglich ist. Dafür sind die meisten Wege abseits der Straßen und somit in der Natur.
Sauber und ausreichend.
Küchenchef Rolf und sein Team bringen jeden Tag einen Genuss auf den / die Teller. Danke, hier bleibt wohl unberührt.
Von der Begrüßung bis zum Abschied ist jeder Mitarbeiter immer ansprechbar und hilfsbereit.
Nach 11 Std Anreise ist man sehr schnell mittendrin und kann den wohlverdienten Urlaub ( auch sportlich ) genießen. Mein Hobby, das Biken auf hohem Level, war dank Walter super. Immer neuen bzw. andere Wege.
Dank Walter wieder ein Guide der 2 Touren am Tag anbietet und dann noch S 2 oder mehr. Klasse Leihräder die für das Gelände bestens geeignet sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Santa |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Santa, vielen herzlichen Dank für Deine positive Bewertung und das große Lob. Schön, dass es Dir wieder so gut bei uns gefallen hat. Wir können es kaum erwarten, Dich wieder hier auf der Wohlfühlalm willkommen zu heißen. Ganz liebe Grüße, Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team