Die Schlani ist sowohl für einen Aufenthalt im Winter (mit direktem Pisten- und Liftzugang) als auch für einen Aufenthalt im Sommer perfekt geeignet. Wir haben uns hier sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Corona-Regeln wurden zu unser Zufriedenheit umgesetzt, gleichzeitig hat das typische Robinson-Gefühl mit Show etc. nicht gefehlt.
Wir haben ein frisch renoviertes Zimmer bekommen. Wie ich es verstanden habe, sind die meisten Zimmer renoviert. Diese sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Uns hat insbesondere die Verbindung zwischen rustikalem Stil und Moderne gut gefallen. Die Betten sind sehr bequem und der Zimmerservice - wie von Robinson gewohnt - ausgezeichnet. Ein großes Lob und Dankeschön an dieser Stelle!
Das Essen war sehr gut. Das Buffet war immer ansprechend angerichtet und die Köche haben auch kleine Extrawünsche erfüllt. Das ist bei dieser Anzahl von Gästen nicht selbstverständlich. Insbesondere hat mir auch die im Vergleich zum Winter erweiterte Frühstücksauswahl mit Chiapudding und co. gefallen. Danke an dieser Stelle für euren tollen Einsatz. Auch mein Fitnessstudio dankt euch von Herzen, da ich dieses nach meinem Aufenthalt öfters besucht habe, um meine dazugewonnenen Kilos wieder zu verlieren :-D Eine kleine Anmerkung noch: Mehr vegetarische und vielleicht sogar ein veganes Gericht wäre wünschenswert, da der Trend ganz klar in diese Richtung geht!
Zunächst wurden wir überaus freundlich, mit Empfangskomitee am Eingang begrüsst. So kann man einen Urlaub gut starten! An der Rezeption wurde uns dann alles erklärt und tolle Tipps zu Ausflugsmöglichkeiten gegeben. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Spätere Probleme mit meiner Karte wurden prompt beseitigt. Insgesamt hatte das gesamte Personal stets gute Laune und war überaus freundlich sowie zuvorkommend. Weiter so! Es ist nicht so einfach, gutes Servicepersonal zu finden und dann auch noch zu halten. Ich würde mich freuen, die bekannten Gesichter im Winter wieder zu sehen.
Direkter Zugang zu Wanderwegen, Sommerrodelbahn, Skilift, Piste etc. Es bleiben keine Wünsche offen.
Die abendlichen Shows waren super. Am besten hat mir die Show "Herztöne" gefallen. Insgesamt wurden alle Shows sehr professionell präsentiert. An dieser Stelle muss man insbesondere berücksichtigen, dass die meisten Showteilnehmer tagsüber an der Bar, Rezeption, Wellfit, Restaurant oder als Skilehrer/Wanderführer etc. arbeiten und die Shows "mal so nebenbei" machen. Das würde man, wenn man es nicht besser wüsste, nicht erkennen. An dieser Stelle also ein riesen Kompliment an euch! Das Wellfit-Angebot war auch super. Aufgrund der aktuellen Lage durften nur 8 Teilnehmer an den Kursen im Kursraum teilnehmen. Deshalb waren diese auch schnell ausgebucht. Das Wellfit-Team hat sich aber ein tolles Alternativprogramm im Freien ausgedacht, das zwar sehr anstrengend, aber wirkungsvoll war. Ich bin gespannt, wie das Wellfit-Angebot im Winter aussehen wird. Zu der Saunanutzung kann ich nichts sagen, da ich dieses Angebot nicht wahrgenommen habe. Wir haben an drei Wanderungen teilgenommen. Die Wanderführer waren super nett und kompetent. Wir haben uns zu jeder Zeit sicher und gut aufgehoben gefühlt. Das Wetter hat zum Glück auch mitgespielt. Zum Roby Club können wir leider nichts sagen, da wir ohne Kinder gereist sind. Die Kinder vor Ort schienen allerdings sehr glücklich zu sein und das Programm, das wir gesehen haben, wurde sehr süß durchgeführt. Insgesamt war es ein rundum gelungener Aufenthalt, der durch diverse Quiz und sonstiges Entertainment am Nachmittag bei schlechtem Wetter toll abgerundet wurde!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Sophia |
Liebe Sophia, vielen herzlichen Dank für deine ausgezeichnete Bewertung und die tollen Worte, die wir gerne an unsere Team weitergeben. Wir freuen uns, dass ihr euch so wohlgefühlt habt und wir uns bald wieder sehen! Bis dahin bleibt gesund und liebe Grüße von eurem ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team