Persönliche Highlights: Mega Session mit Otti und Micky, Nächte in der Kes´n (Nachtclub des Clubs) mit Julia, Melina und den ROBS (wo Scholli natürlich zum Inventar gehört :)), River Tubing, Sonnenaufgangswanderung
Das neue Restaurant ist sehr schön geworden, das Niveau des Essens wie im letzten Jahr top. Dennoch: Es fehlt der Mitternachtssnack, den ich zuletzt 2013 erleben durfte. Und auch dieses Jahr werde ich das bemängeln und eine Sonne dafür abziehen. Wenn man Nachts noch bis kurz vor drei in der Kes´n ist oder einfach so Hunger bekommen hat, freut man sich sehr über etwas geschnittene Salami oder eine Suppe. Muss ja nicht viel sein. Hier sollte nicht an der falschen Ecke gespart werden!
In kurz: Man fühlt sich nicht wie in einem Hotel, sondern wie bei seinen besten Kumpels Wenn es doch mal ein Problem gab, konnte man sich an Gerald wenden, der sich daraufhin ausgezeichnet mit einem und dem Problem beschäftigt hat und es gelöst hat. Großes Lob! Großes Lob auch an das Rezeptions-Team (besonders hier erneut Julia und Melina): Ihr seid klasse und macht einen grandiosen Job. Wir vermissen Euch!
Sommerrodelbahn, ein wundervoller See, super schöne Wanderrouten...es war alles da was man sich so wünschen könnte. Die Kühe in der Umgebung haben dem ganzen noch zusätzlichen Charme gegeben. Es ist traumhaft schön dort und vor allem ruhig. Besonders für Menschen einer Metropolregion ist diese Ruhe angenehm und etwas Hervorzuhebendes.
Das Entertainment war hervorragend. Die abendlichen Shows waren immer sehr unterhaltsam und da der Club gut besucht war, war auch die Stimmung immer sehr gut. Die Fitness-Programme haben viel Spaß gemacht, waren aber auch durchaus anstrengend. Besonders gefallen hat hier die sog. Mega Session, bei welcher Inhalte der gesamten Fitness-Woche am letzten Tag vor dem Hauptanreisetag in einem großen Programm vereint wurden. Sie fand draußen im wunderschönen Alpenpanorama statt. War Klasse, großes Lob an Micky und Otti hierfür! Für Jugendliche gab es ein eigenes Jugendprogramm, welches abwechslungsreich war und vom grandiosen Jugend-ROBIN Scholli betreut und gestaltet wurde. Danke für die schönen Tage, Scholli! Auch wurden viele sehr schöne, geführte Wanderungen angeboten. Selbst spät abends kam keine Langeweile auf, besonders wenn die Kes´n auf hatte. Einen Nachtclub brauch ich nicht beschreiben...Stimmung war super, was garantiert auch Julia und Melina (ROBINS von der Rezeption) geschuldet war. Nur an einem Abend war kaum was los (und tatsächlich: Julia und Melina fehlten an diesem Abend :D)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Patrick, vielen Dank für Deine tollen Worte und Deine positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns wirklich sehr, dass Du so schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konntest. Dein großes Lob werden wir selbstverständlich an die Mitarbeiter weiterleiten. Wir freuen uns schon darauf, Dich hoffentlich bald wieder hier auf der Wohlfühlalm begrüßen zu können. Herzliche Grüße, Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team