Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich, die Einrichtung ist etwas älter aber hat einen top Wohlfühlfaktor WLAN vor free, tolles Preis Leistungsverhältnis
Die Zimmer sind super sauber und gut eingerichtet. Tresor auf dem Zimmer, kein Kühlschrank
Sehr Abwechslungsreich und nicht zu überbietendes hohes Niveau für die Gästezahl. Wenig Convenience, Spezialität die Saucen und geschmortes / Braten. Viel Abwechslung und für jeden immer etwas dabei. Besonders zu empfehlen das Picknick am Mittwoch
Es geht nicht besser als hier. Alles super sauber, alle super freundlich
Ideales Hotel für einen "All inclusive" Bergurlaub. Wanderungen und Mountainbiken direkt vom Club ohne Auto, genug Wege für die unterschiedlichen Wanderlevel vorhanden um 2 Wochen Abwechslung zu haben
- Wellness
- Sport
Sportangebot super (Wandern Mountainbiken), Pool, Sauna und Fitness nicht gross, aber es wird das beste draus gemacht. Mit Auto ein Strandbad am Presseger See mit Freizeitpark inklusive.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tim |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Tim, vielen Dank für Ihre positive Bewertung über unser Haus. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Bergurlaub hier auf der Schlani verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team