Ein gemütliches und schönes Hotel mit herzlichen Mitarbeitern und einem präsenten Hoteldirektor in den Bergen. Familien mit Kindern werden genauso unterhalten wie Pärchen und Singlereisende mit Wanderungen, Biketouren und Kulinarik. Die Kinder sind im Robbyclub bestens aufgehoben. Immer wieder gerne.
Wir hatten ein superschönes Maisonettezimmer für 4 Personen. Das Schlafzimmer für die Eltern war mit einer Tür vom Wohn-Maisonettebereich abgetrennt. Jeder hatte seine Ruhe. Die Betten waren sehr gemütlich.
Super lecker, vor allem die hausgemachten Spätzle waren der Knaller. Es ist alles da, was das Herz begehrt und der Direktor persönlich schneidet die Wurst.
Es gibt nichts zu diesem Punkt zu sagen. Alles top.
Tolle Lage in den Bergen, auch im Sommer. Wir waren das erste Mal mit zwei Kindern dort und haben uns so wohl gefühlt. Es gab täglich für jeden sehr viele Wandertouren und Bikeangebote, sodass man immer in Bewegung sein konnte. Bei einem leckeren Getränk konnten wir dann auf der Hotelterrasse die Sonne genießen, während die Kinder im Pool sich vergnügen. Die Sommerrodelbahn ist sehr zu empfehlen und leicht per Eanderung vom Club zu erreichen.
Die Fitnesskurse waren überschaubar, allerdings professionell geleitet. Die Indoorpoolanlage wurde von den Kindern genutzt...sie haben sie geliebt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen herzlichen Dank für deine ausgezeichnete Bewertung und die tollen Worte, die du uns schreibst und die wir gerne an unsere Kollegen weitergeben. Wir freuen uns, dass du dich so wohlgefühlt hast und hoffen, dich wieder bei uns auf der Alm begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Schlanitzen Alm Team