Der Club hat eine traumhafte Lage. Von dort kann man direkt loslaufen und tolle , abwechslungsreiche Wanderungen unternehmen.
Zimmer sind sehr schön, man hat sehr viel Schrankraum!! Sanitäreinrichtungen groß und sauber !
Das Essen ist super. Die Auswahl unglaublich, die Qualität hervorragend !
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden direkt " bearbeitet ". Die Atmoshäre ist sehr persönlich !!
Die Lage ist traumhaft, man hat eine tolle Fernsicht. Man hat von dort verschiedenste Möglichkeiten die Umgebung zu erkunden, direkt zu Fuß oder mit verschiedenen Bergbahnen bzw. Gondeln, es gibt eine tolle Sommerrodelbahn, sympatische Almen, einen Aquatrail ... Die großen Seen, wie Millstätter, Ossiacher, Faaker oder der Weissensee sind gut erreichbar !
Es ist alles vorhanden, was man für eine Beschäftigung im Urlaub braucht oder wenn man nichts braucht, gibt es ganz viel Ruhe!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anja, vielen lieben Dank für Deine positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Schön, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat und Du tolle Erinnerungen mit nach Hause nehmen konntest. Wir würden uns sehr freuen, Dich bald wieder hier auf der Wohlfühlalm begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team